TienLi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TienLi » Крафт, ремесло. » Понятие Крафта в АА

Понятие Крафта в АА

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Насколько я понял ремесленные профессии выкачиваются только при приобретении ПА, а его будут покупать далеко не все.
Но есть также слух о том, что определенный вид растений будет восстанавливать очки работы (в Корее это рис). Потому кто не будет брать ПА в ОР будет ограничен и при очень сильном желании качать ремесленную профессию и не желании покупки ПА как раз и стоит делать упор во что-то простое и легкое.

Кроме прочего выкачивание профессии до максимального уровня (насколько я слышал) это задротство в этом направлении при ПА не меньше 2-3 месяцев, потому выбирать себе список что развивать, как Анюта сделала, не думаю, что это правильный настрой. А вот выбрать одну и в этом направлении работать - уже есть резон.
Так же  (насколько я понял) выкачка ремеслянной профессии также зависит от уровня персонажа, что тоже "отвлекает" от кача самой профы.

Я же пока толком не определился, что я буду качать после подключения ПА.
Пока разделил все на 3 лагеря:
1. то что я не хочу качать:
Алхимия
Ремесло декоратора
Воровство
Животноводство
Травничество
Кулинария
Книгопечатание
2. то в чем я еще сомневаюсь:

Торговля
Земледелие
Инженерное дело

3. и то что я не знаю как лучше систематезировать между собой:
Горное дело
Кожевничество
Строительство
Заготовка древесины
Кузнечное дело
Обработка камня
Оружейное дело
Портняжное дело
Обработка древесины

ПС: среди ремесел в игре рыбалки не нашел

22

Будем продолжать рыбачить в реале.
В л2 рыбачить так и не умею до сих пор)

23

Меня в первую очередь интересует крафт... сидеть в домике у себя на горе, колупаться в пиксельном огороде и обрабатывать шкурки. На счет кача... побегала бы по миру с удовольствием, но закрадывается мысль, что с моим калькулятором я только и смогу, что сидеть в домике у себя на горе...

24

я все равно склоняюсь к мысли, что... память твоя основная проблема..

25

Надо кормить ноут творогом!

26

Завтра еще мб что придумаю)) я его всё равно доканаю... ток на больничный пойду и доканаю... или он меня... всем эротишных, до завтра.

27

Я точно определилась только с 1 профессией и это рыбалка.
Остальное пока думаю. Если подключу ПА, то вероятнее всего займусь подводным фермертвом. Если не смогу играть с ПА, то есть вариант развивать или кулинарию или книгопечатание. Может еще займусь музыкой. Все зависит от того насколько эти профы будут полезны как для меня, так и для клана. Вот в полезности рыбалки я нисколько не сомневаюсь. А там посмотрим.

28

SunnyBunny написал(а):

и это рыбалка.

А она есть?

29

1a0 написал(а):

А она есть?

Куда бы она делась то) ей посвящены целые гайды о крафте удочки, сборе наживки, простой рыбалке и целой экспидиции на рыболовном судне за большой рыбой, которую тупо продать НПС стоит до 50 голда)))

30

мне не жалко, что б она была :)
я ее найти в ремеслах не смог... :dontknow:

31

Удочку со шхуной если достану,буду рыбным магнатом)

32

1a0 написал(а):

мне не жалко, что б она была :)
я ее найти в ремеслах не смог... :dontknow:

Говорят, что на ЗБТ просто убрали крафт удочки, в связи с чем - не имею понятия. Мб поэтому и не ввели рыбалку как ремесло в навыки.

33

понятно  :D

34

Для инфо, мы качаем следующие ремесла:

Morast - деревообработка (доски, крафт пух, мебели), в зачатке - выплавка металла. Хотелось алхимию, но нужна подводная ферма - это в очень отдаленном будущем.
Staub - портняжное дело (активно), камнеобработка - пассивно, т.к. руду добывать нам обоим уныло и влом.

Травничество и животноводство качается у обоих пассивно - в силу огородов.

35

Anviriya написал(а):

В общем, тыкала всяко разно, планировала, переписывала... и вот что у меня получилось более менее в системе:

1. 50 лвл (макс) - Литье. (я и Ванюха будем одеваться в хеви броню + куча полезных слитков для остальных ремесел и вещей, думаю, позже оглашу примерный список, если понадобится).
2. 50 лвл (макс) - Кожевничество. (Почему именно оно а не кузнец? Тоже думала над этим вопросом, и решила в пользу того что нравится: буду постоянно колупаться на ферме с животными, следовательно, будет много своей кожи\мяса\молока. А если продукт получаешь сам, а не с аука, то грех его не перерабатывать для продажи\клана. К тому же лучшее оружие сделать оч трудно, и я решила, что на хай лвл его проще купить).
3. 40 лвл (грандмастер) - Кузнец. (Ну тут всё понятно - связка с литьём).
4. 30 лвл (мастер) - Портной. (Всё ещё в раздумьях, стоит ли менять местами с Кожевничеством, но приводит в растерянность банальная нехватка информации. При необходимости - поменяю).
5. 20 лвл (подмастерье) - Животноводство. (Так как нормальные профы до 2 ранга качать не несёт смысла, я решила поставить сюда собирательное своё основное ремесло. Просто потому, что будет почаще попадаться рар компонент и меньше затрат ОР.)

Ещё хочу добавить, что в недавнем обновлении стала доступна возможность поднять 3 а не 2 профы до максимума - надо для покупки оного итема накопить 100 очков жизни (начисляются за различные ПВЕ действия) и 200 голды. Если так, то скорее всего подниму 3им ремеслом на 50 лвл Кузнеца.

Прошу, обсуждаем, предлагаем, поправляем)))

Morast написал(а):

Для инфо, мы качаем следующие ремесла:

Morast - деревообработка (доски, крафт пух, мебели), в зачатке - выплавка металла. Хотелось алхимию, но нужна подводная ферма - это в очень отдаленном будущем.
Staub - портняжное дело (активно), камнеобработка - пассивно, т.к. руду добывать нам обоим уныло и влом.

Травничество и животноводство качается у обоих пассивно - в силу огородов.

36

Пока что у Ивана лидирует рудокопство - почти 10к, кузнечное дело - пока 3к. Деревообработка тоже, но оч медленно ползет.

У меня дело сейчас обстоит так:

http://cs617320.vk.me/v617320509/3543/SI2Jx9sdCu4.jpg

Портняжство - не знаю, стоит ли тогда качать, раз Лера занимается. Кожевничество... но пока ресов особо нет его прокачивать... пока что добывающие и качаются((( нужно время.

37

бррр.. Анют, извини, я отредактировал в теме твое второе сообщение (там была просьба ко мне прикрепить эту тему).
редактировал я его, потому что в конец запутался. Если не сложно - тоже туда добавь свои коррективы

продолжаем обсуждение, но не забываем - второе сообщение буду редактировать.

38

Нормулик)) пусть второе сообщение так и будет основным списком - мне нравится. Тогда я буду просто туда вносить поправки за себя и Ивана.

39

угу... а остальные пусть пишут что не соответствует - будем править.
так по крайней мере видно - какие профы не заняты, или заняты слабо.

40

Кому любопытно, вот как обстоит дело у Ивана:

Свернутый текст

http://cs608923.vk.me/v608923373/395e/6iCmrZWX3OE.jpg

Неплохо было бы, чтобы каждый вот так скрин выкладывал (если не лень) - глазу ловчее, сразу наглядно видно как и что прокачано :)

Отредактировано Anviriya (Пятница, 7 марта, 2014г. 15:55:57)

Вы здесь » TienLi » Крафт, ремесло. » Понятие Крафта в АА